Nice 3-1 Colomiers (U17)

Les U17 victorieux

Pour leur dernier match à domicile de la saison, les U17 niçois se sont imposés face à l'US Colomiers (3-1) et restent dans la course pour une place dans le Top 5.

Dès la 4e minute, le Gym trouva l'ouverture. Servi par son capitaine Paul Wade, c'est l'international U16 Evann Guessand qui mit son équipe sur de bons rails. Les visiteurs ne tardèrent pas à réagir et égalisèrent sur corner 4 minutes plus tard.

Leur joie fut de courte durée puisque Théo Trincker redonna l'avantage au Gym à la 14e minute. Cette fois-ci, les Hauts-Garonnais ne s'en relevèrent pas, et encaissèrent même un dernier but peu avant le coup de sifflet final (csc, 92e).

Avec ce succès, les Niçois remontent provisoirement à la 5e place, en attendant le résultat de Marseille Air-Bel, opposé à Alès ce dimanche. Ils tenteront désormais de clôturer leur saison en beauté lors de leur ultime sortie, dimanche prochain sur la pelouse du Muret (match à 15h).