CFA

La réserve partage les points avec Marignane-Gignac

Au terme d'une rencontre à rebondissements, la CFA du Gym a partagé les points avec Marignane-Gignac (2-2).

Mis sur la voie par Alexy Bosetti dès la 5e minute de jeu - lui-même lancé par Bassem Srarfi -, les Aiglons se sont arrachés pour aller chercher un bon nul lors de cette 22e journée.

Revenus à égalité suite à un corner (1-1, 27'), les Provençaux ont doublé le Gym dans la foulée (1-2, 36'), avant de se faire rejoindre par des locaux ne lâchant rien, juste avant la pause. Moment choisi par Alexy Bosetti pour s'offrir un doublé sur un pénalty obtenu par Youssef Abdelli (2-2, 39').

Plus rien ne sera inscrit lors de la seconde moitié du match. A noter que les visiteurs ont obtenu un pénalty à 20 minutes du terme, (une action ayant entraîné l'expulsion d'Olivier Boscagli), mais ne sont pas parvenus à le transformer.