La réserve partage les points

En déplacement à Colomiers ce vendredi, la réserve du Gym a partagé les points à l'occasion de la 10e journée de CFA (2-2).

Si un résultat nul sur le terrain d'une robuste formation du groupe D n'est pas une mauvaise opération, les jeunes Niçois peuvent tout de même nourrir quelques regrets. En effet, ils auront fait la course en tête à deux reprises, sans toutefois réussir à préserver leur avantage.

Avant la pause, Saïd Benrahma ouvrit le score, en transformant un pénalty obtenu par Romain Perraud (1-0, 43'). Un avantage de courte durée, puisque les Haut-Garonnais égalisèrent dans les arrêts de jeu du premier acte (1-1, 46').

En seconde période, Antony Ranieri permit aux Rouge et Noir de repasser en tête, en convertissant un beau travail de Benrahma côté droit (2-1, 61'). Les locaux égalisèrent de nouveau à la 78', figeant définitivement le score.

Le prochain rendez-vous officiel du groupe de Laurent Bonadei est fixé au 19 novembre, avec la réception de Tarbes en championnat.