La réserve défaite à Marignane

En déplacement dans les Bouches du Rhône pour le compte de la 8ème journée de CFA, la réserve s’est inclinée sur le score de  3 à 0 face à Marignane-Gignac.

Déception pour Laurent Bonadei et ses joueurs. Malgré le renfort de plusieurs éléments de l’équipe première, la réserve a subi une défaite sévère, face à un adversaire solide et efficace.

Alors que les deux équipes ont fait jeu égal jusqu’à l’heure de jeu, les Aiglons ont concédé l’ouverture du score (59e). À l’issue d’un coup franc indirect, et d’un gros cafouillage, les Marignanais ont doublé la mise (73e). Les Rouge et Noir ont alors tenté le tout pour le tout, avec les entrées en jeu de Diatta et Mze Ali (82e), puis de Puel (89e). Mais les Niçois se sont fait une nouvelle fois piéger à la fin du temps règlementaire (3-0, 89e). Un revers pour les jeunes Niçois, qui restaient sur six matchs consécutifs sans défaite. La réception de Toulon le week-end prochain leur offrira l’occasion de reprendre leur marche en avant.