Adversaire

Salzbourg rattrapé sur le fil

En déplacement à Wolfsberg, en match avancé de la 11ème journée de Bundesliga autrichienne, le Red Bull Salzbourg a ramené le point du match nul (2-2).

Un point synonyme de déception pour les joueurs d’Oscar Garcia au vu de la physionomie de la rencontre. En effet, après avoir ouvert le score par Lazaro (45e), Salzbourg pensait avoir fait le plus dur en aggravant le score à cinq minutes du terme du temps règlementaire (Casas, 85e). Mais c’était sans compter sur le retour des joueurs du Wolfsberg AC, qui ont réduit la marque deux minutes plus tard (87e), avant d’égaliser au bout du temps additionnel (90e+3).

Un faux pas pour les champions d’Autriche en titre, qui occupent tout de même provisoirement la deuxième place du classement, à cinq jours de la réception de l’OGC Nice en Ligue Europa (match jeudi à 19h).