CFA

Un premier match et une large revue d'effectif

Mercredi soir, la réserve du Gym a disputé son premier match amical de l'été face au FC Hyères. Une rencontre ayant permis à Laurent Bonadei de procéder à une large revue d'effectif, qui s'est achevée sur le score de 1-0 pour le visiteur.

Après deux semaines d'effort, la CFA a retrouvé le goût des matchs face à un adversaire qu'elle rencontrera en championnat le 20 août prochain. Pour une première rencontre, 21 joueurs ont été utilisés par le coach Bonadei. Tous ont joué une mi-temps et évolué dans des équipes mixées.

Si le score reste anecdotique, les Varois ont fait la différence à 10 minutes du terme de la rencontre, sur coup de pied arrêté.

L'avant-saison se poursuit pour les jeunes Aiglons, et passera par Toulon ce samedi, à l'occasion du 2e match amical de l'été.

Progressivement, le programme doit permettre au groupe de monter en régime en vue de la reprise du championnat, prévue le 13 août face au FC Martigues.