La CFA s'impose face à Toulon le Las

Cet après-midi, la réserve de l’OGC Nice s’est imposée à domicile face à Toulon le Las (3-0).

Les Aiglons ont dû patienter une demi-heure avant de débloquer la situation. C’est d’abord, Ranieri qui après un raid solitaire trompe le portier toulonnais d’une frappe croisée à l’entrée de la surface (33e). Quelques instants après l’ouverture du score, Marcel, bien servi par Caddy dans la surface, double la mise (35e).

Dès le retour des vestiaires, Wallyson met définitivement le Gym à l’abri sur un coup franc direct imparable. Les joueurs de Laurent Bonadei confirment leur bonne fin de saison avec un quatrième match sans défaite (2 victoires, 2 nuls).