Supporters

Toujours au rendez-vous

Avant, pendant, après. Le 12e homme avait appelé à soutenir très fort les Aiglons pour les aider à se surpasser face à Reims. L'appel a été entendu d'une superbe manière, avec une victoire au bout d'une 35e journée savoureuse (2-0).

Pour le 2e match consécutif, les amoureux du Gym - à l'initiative de la Sud – étaient conviés à accueillir le bus des Aiglons dès son entrée en jeu. Bien avant que les Aiglons ne pénètrent sur la pelouse, l'accueil a résonné avec ferveur. Dès 19h, les fans de tous âges sont venus crier l'amour qu'ils portent à leur club, histoire de galvaniser les joueurs. Ce qui offrit une chaude entrée en matière...

L'ambiance proposée dans les travées du stade de la Plaine du Var fut à la hauteur de sa petite soeur aperçue en-dehors. La tribune Ray a revêtu un très beau tifo au moment où les 22 acteurs allaient lancer la rencontre. En face, la Sud siffla aussi le coup d'envoi à sa manière, avec une animation composée de rouleaux de papier, et ne cessa de donner de la voix 90 minutes durant. Et même un peu plus, puisqu'elle lança un très beau clapping de fin de rencontre dans le même tempo que les joueurs, entraînant avec elle tout le stade.

Jusque dans les buts

Enfin, le soutien de la Populaire descendit également sur la pelouse, puisqu'un drapeau du groupe de supporters passa l'intégralité de la rencontre accroché aux filets d'une des deux cages. Il eut d'ailleurs l'occasion de trembler au bout de 11 minutes, lorsque le ballon subtilement touché par Valère Germain vint caresser les ficelles et faire monter la température de quelques degrés...