Jeunes

La CFA s'incline dans le derby

En fin d’après-midi, la réserve du Gym s’est inclinée à domicile face à l’AS Monaco (1-3) lors de la 24e journée du groupe C de CFA.

Menés au score peu après la demi-heure de jeu, les Aiglons vont réagir juste avant la pause. Honorat déborde côté droit et sert Ranieri qui trompe le gardien monégasque (39e).

En seconde période, l’AS Monaco obtient et transforme un penalty après une faute de Borges (63e). Après l’expulsion du défenseur niçois, Onda, entré 20 minutes plus tôt, est contraint à son tour de quitter ses coéquipiers à la suite d’une faute dans la surface. Un nouveau penalty qui est manqué par les Asémistes (84e). À 9, les joueurs de Laurent Bonadei vont encaisser un dernier but dans le temps additionnel (94e).