Les U19 arrachent la victoire

En fin de matinée, les U19 Nationaux ont mis fin à une série de deux défaites consécutives en s'imposant face à Toulouse (3-1).

En supériorité numérique dès la 10e minute après l'expulsion d'un Toulousain à la suite d'un tacle sur Sarr, les Aiglons vont ouvrir le score au quart d'heure de jeu par Khali bien servi par Marcel. Mais sur une perte de balle au milieu, les Toulousains égalisent en deux temps (33e) et les deux équipes entrent aux vestiaires sur ce score de parité.

Il faut attendre alors les derniers instants de la partie pour voir les Niçois faire la différence. D'abord sur une passe de Marcel (85e), puis d'Alvaro (86e), Abdelli inscrit en une minute un doublé qui permet au Gym de reprendre sa marche en avant.