Coupe de la Ligue

Nice ira à... Guingamp !

Le terrain a parlé. A l'issue du dernier 16e de finale de la Coupe de la Ligue s'étant déroulé ce mercredi, l'OGC Nice connaît désormais l'identité de l'adversaire chez qui il se déplacera en 8es de finale. Il s'agit de Guingamp.

Remise en premier lieu à cause de conditions climatiques dantesques, la rencontre entre le GFC Ajaccio et l'EA Guingamp vient de s'achever ce mercredi par la qualification des Bretons en Corse (0-1).

Une victoire au bout du suspense, puisque acquise durant la prolongation, après que les deux équipes n'ont pu se départager durant le temps réglementaire (0-0).

Guingamp a validé son ticket pour les 8es grâce à un but de Privat à la 104e minute.

Vainqueurs à Caen lors des 16es grâce à une prestation collective courageuse bonifiée par un doublé d'Alex Mendy, les Rouge et Noir se rendront donc à Roudourou le 15 ou le 16 décembre prochain. Ils y croiseront un adversaire face auquel le 1er round de championnat fut perdu (0-1, à l'Allianz Riviera), pour tenter de prolonger l'aventure... en prenant une première revanche.