Réaction

Der Zakarian : « C’était un bon match »

« C’était totalement devenu injouable. Au final, il vaut mieux que ça arrive lorsque le score est de parité, à 2-2, car si une équipe avait mené 3-0 au score, ça aurait été compliqué à admettre. Le choix d’arrêter n’a pas fait débat, nous n’aurions même pas du revenir sur le terrain. C’est dommage car c’était un bon match. Ca faisait longtemps que l’on n’avait pas marqué deux buts, malheureusement ce soir on le fait mais ils ne compteront pas (rire).

Des vestiaires à la mi-temps, on n’a absolument pas entendu que la pluie tombait. Mais dès que l’on est revenu sur le terrain, on a compris que c’était fini.

En première période il y a eu des bonnes choses mais on leur fait deux cadeaux sur leurs buts.

Maintenant, on espère pouvoir rentrer sur Nantes ce soir. »