CFA

La réserve accroche le nul sur le fil

Les réservistes du Gym ont arraché le match nul (2-2), face à Montpellier en fin d'après-midi.

Les joueurs de Régis Beunardeau n'ont pas su venir à bout des Montpellierains et ont été contraints de partager les points.

Malgré le renfort de Joris Delle, capitaine, les Niçois concédaient l'ouverture du score juste avant la pause. En reprenant un ballon de la tête au second poteau à la 50e, Moussa Mbow redonnait de l'espoir au Gym. Mais 7 minutes plus tard, les Héraultais reprennait l'avantage. Finalement c'est Franck Honorat qui, à 3 minutes du terme, était à la conclusion d'un but gag et sauvait le Gym de la défaite.

L'équipe : Delle, Burner, Boscagli, Borges, Mbow, Dada, Correia, Koziello, Caddy, Constant, Thioub.