1

Delort (8')

Nahounou (84' csc)

• FM

C'est fini ! L'OGC Nice et le Cercle Bruges se quittent dos à dos (1-1). Les Aiglons s’envoleront pour le Portugal jeudi prochain. Lors de ce stage, les hommes de Lucien Favre affronteront Benfica (le 15 juillet à 22h) et Fulham (le 16 à 21h15) dans le cadre du trophée de l'Algarve, à Faro avant de se mesurer à l’AS Roma (le 23 à 20h00).

• 90+1

La frappe lointaine de Da Cunha passe au dessus de la cage adverse.

• 84
    But pour Cercle Bruges !
    Inscrit par Yannis Nahounou

Le Cercle Bruge égalise. Yannis Nahounou marque contre son camp après un centre belge. 1-1.

• 81
    Carton jaune pour Schneiderlin (Nice)
  • 80
    Antoine Mendy
    Reda Belahyane
  • 77

Le Gym se projette vite vers l'avant mais ne parvient pas à trouver la faille. La frappe lointaine de Daouda Traoré est arrêtée en deux temps par le gardien du Cercle Bruges.

• 74

Les Rouge et Noir ont la possession du ballon dans cette deuxième mi-temps.

• 70

Daouda Traoré se projettent vers l'avant et tente un centre puissant côté droit mais personne n'était là pour le reprendre.

• 59

Première occasion de la seconde période pour le Gym. Rosario centre en retrait pour Schneiderlin. L'international français tire en première intention du pied droit à l'entrée de la surface mais Warleson capte le cuir des deux mains.

• 57

Ce début de deuxième période offre moins de rythme.

• 53

Denke reprend du pied gauche un centre dans la surface mais croise trop son tir qui finit hors du cadre.

• 50

Voici le onze niçois de la deuxième mi-temps : Bulka, Mendy, Daniliuc, Dante (C), Bard, Rosario, Schneiderlin, Traoré, Stengs, Delort, Claude-Maurice.

• 45

C'est reparti ! Les Niçois donnent le coup d'envoi de la seconde période. Lucien Favre a procédé à plusieurs changements.

• MT

C'est la pause ! Grâce à un but d'Andy Delort, les Aiglons mènent au score après une première période encourageante malgrè quelques failles défensives.

• 45+4

Melvin Bard reste au sol et se fait soigner après une faute brugeoise.

• 45+1

Nouvelle parade de Marcin Bulka sur une frappe adverse.

• 42

La reprise de volée de Denke fleurte avec le poteau de Bulka.

• 39

Quel parade de Bulka ! Le dernier rempart niçois repousse de façon autoritaire un tir puissant de Deman.

• 34

Stengs, à la reception d'un centre de Bard au deuxième poteau, voit sa frappe détournée en corner par Warleson.

• 26

Le jeu reprend.

• 22

L'arbitre siffle la pause fraîcheur. Il fait très chaud sur le terrain du centre d'entraînement.

• 16

Les Niçois se projettent vite vers l'avant. Delort lance Thuram côté gauche, l'international espoir français remet sur Gouiri qui manque de lucidité sur son tir qui fuit le cadre.

• 8
    Inscrit par Andy Delort

But pour le Gym ! Thuram trouve Delort dans la surface après un une-deux avec Gouiri. Le bison sétois tire à bout portant du pied droit et ouvre le score. 1-0 pour les Niçois.

• 7

Bulka arrête des deux mains sans difficulté un tir pied droit de Somers dans la surface.

• 5

Malgré la double occasion adverse, les Rouge et Noir mettent du rythme et ont la mainmise sur le ballon.

• 2

Double arrêt de Bulka ! Le gardien niçois sort deux parades coup sur coup après une contre-attaque des Brugeois.

• 0

C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par le Cercle Bruges. Issa Nissa !

• -2

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse du centre de formation.

• -10

L’adversaire du Gym

Dixième de la dernière Jupiler League, le Cercle Bruges joue son troisième match amical aujourd’hui. Les Belges au style de jeu basé sur le pressing se sont inclinés contre Monaco le 25 juin dernier (1-0) et ont obtenu le nul face aux PSV Eindhoven la semaine dernière (2-2).

• -13

Le onze du Cercle Bruges

• -15

La composition du Gym

Voici la première composition de Lucien Favre.

• -20

Bienvenue au centre d’entraînement de l’OGC Nice !

Bonjour à toutes et à tous ! L’OGC Nice dispute ce matin son premier match de préparation de l’été 2022 contre le Cercle Bruges. Coup d’envoi à 10h00.