U17

Le Gym autoritaire face à Grenoble (5-0)

L'OGC Nice a réalisé une prestation sérieuse contre Grenoble (5-0) ce samedi, au complexe sportif de la Plaine du Var lors de la 6ème journée du championnat U17 Nationaux.

Une semaine après avoir trébuché à la dernière minute contre Monaco (4-3), les joueurs de Romain Lattron se sont repris avec la manière contre Grenoble, ce samedi (5-0). Ils ont démarré leur rencontre tambour battant, grâce à un but de Kylian Lopez sur un centre de Jordan Kouassi (1-0, 4').

Agressifs dans leurs duels, présents dans les transitions, les Niçois ne laissaient aucun espace aux Isérois. Une attitude positive qui leur a permis de se créer de nombreuses occasions tout au long du match et de valider quelques séquences intéressantes, à l'image du deuxième but. Le latéral droit Julien Pastorelli trouvait son attaquant, Farès Bousnina, dans la profondeur. La remise en une touche du capitaine permettait à Kaïl Boudache de s'infiltrer dans la surface adverse pour le 2-0 (28').

Un doublé pour Bousnina

En seconde période, les Aiglons ont poursuivi leur travail de sape. Bousnina profitait d'une erreur défensive grenobloise puis d'une récupération haute de Leborgne pour aggraver le score (4-0, 54', 72'). Si les visiteurs n'ont pas lâché leurs efforts, avec 3 barres transversales, les Niçois ont inscrit une ultime réalisation dans les derniers instants par Leborgne (5-0, 87').

Les joueurs de Romain Lattron comptent 8 points après 6 journées. Ils iront à Saint-Priest samedi 8 octobre (15h30) pour leur prochain match.