Mercato

Au revoir Flavius !

L'histoire s’est terminée entre l'OGC Nice et Flavius Daniliuc sur une dernière titularisation et qualification en phase de groupe d'Europa Conference League. Le défenseur autrichien de 21 ans rejoint ce lundi la Salernitana.

Arrivé en juillet 2020 sur la Côte d'Azur en provenance du Bayern Munich, le colosse de 1,88 m a rapidement fait valoir ses qualités physiques. Impliqué, discipliné, il s'est très vite intégré dans le groupe professionnel, disputant ses premières minutes sur la pelouse du Parc des Princes, le 20 septembre suivant (défaite 3-0) avant de connaitre sa première titularisation le 5 novembre sur le terrain du Slavia Prague (défaite 3-2), lors de la 4ème journée de Ligue Europa.

Lors de cette première saison sous le maillot du Gym, Daniliuc inscrira son premier et seul but niçois, à Rennes (victoire 1-2), de la tête, puis prendra part à 26 autres rencontres en 2021-22.

En quête de davantage de temps de jeu, l’international U21 quitte ce lundi la Ligue 1 pour la Serie A. Bonne continuation Flavius !