N3, U19 & U17

Les résultats du samedi

Un samedi placé sous le signe de la frustration pour les jeunes Aiglons : alors que la N3 ( 1-1 face à Endoume) et les U17 (1-1 à Toulon) à ont perdu 2 points dans les derniers instants, les U19 ont été battus par Montpellier (1-2).

N3 : Nice 1-1 Endoume

Les joueurs de Didier Digard ont rapidement fait la course en tête ce samedi. C'est Paul Wade qui a donné l'avantage aux Rouge et Noir, à la 18e minute de jeu. Mais Endoume a fini par égaliser à l'approche du temps additionnel (90'), privant les Niçois d'un 6e succès cette saison.

Les jeunes Aiglons se déplaceront sur la pelouse du FC Côte Bleue samedi prochain (à 14h30).

La compo de la N3

Mbeubap, Pionnier, Amraoui, Ahoussou, Smith, M'changama (c), Louchet (Belhami 75', Russo 77'), Trinker (Trojani 65'), Drame, Belahyane, Wade

U19 : Nice 1-2 Montpellier

Menés 2-0 à la mi-temps, les U19 de l'OGC Nice ont réduit la marque grâce à André Lopes, auteur d'une belle frappe de l’extérieur de la surface (1-2, 62'). Mais le score n'a malheureusement plus évolué jusqu'au terme de la partie. Invaincus lors de leurs 5 précédentes sorties, les jeunes Aiglons voient leur adversaire du jour s'emparer, à leurs dépens, de la 4e place du classement.

Prochain rendez-vous pour le groupe de Johann Louvel : les 16es de finale de la Coupe Gambardella (dimanche 30 janvier à 14h30 face à l'AC Ajaccio).

La compo des U19

Garrido (c.), Sognog, Abiba, Nahounou, Alvarenga, Lopes, Parsemain, Bouhran, Atta, Morillon (Depuidt 46'), Williams (Bouheddi 71')

U17 : Toulon 1-1 Nice

Même scénario qu'en N3 pour la plus jeune équipe du centre de formation. Longtemps devant au score (ouverture du score signée Gnoan sur un coup franc botté par Aboua à la 45'), les joueurs de Romain Lattron ont été rejoints en toute fin de match (1-1, 91').

A la recherche de leur premier succès de l'année 2022, les U17 effectueront leur retour sur les terrains dans 15 jours, à l'occasion de la réception de Lyon la Duchère (dimanche 6 février à 14h30).