Formation

Les U19 croquent Cannes

Ce dimanche, les U19 nationaux de l'OGC Nice étaient opposés à l'AS Cannes dans le cadre de la 8ème journée de championnat.

En déplacement au stade Maurice Chevalier, les joueurs de Johann Louvel ont croqué à pleines dents dans la rencontre, pour remporter une victoire probante (3-0).

Muets à la pause, les Niçois ont disputé une seconde période de feu. Sur un caviar de Louchet, consécutif à un beau mouvement collectif, Aouni, qui a remplacé Alaoui (touché à la cheville) très tôt dans le match, a ouvert le score (1-0, 58'). 12 minutes plus tard, ce même Aouni (photo ci-contre) a signé un doublé, d'un bon coup de tête placé sur corner, et permis aux siens de faire le break (2-0, 70').

Enfin, après une bonne récupération haute, Belahyane a servi parfaitement Atta, qui ne s'est pas fait prier pour achever le suspense (3-0, 86').

Prochain rendez-vous pour les U19 rouge et noir : la réception de Saint-Etienne, prévue dimanche prochain.