Les U17 battus par Castelnau Le Crès

Les U17 du Gym ont concédé un deuxième revers consécutif ce samedi face à Castelnau Le Crès (1-4) dans le cadre de la 7ème journée de championnat.

Mené dès la 5ème minute, le groupe de Romain Lattron a couru derrière le score pendant la majeure partie de la rencontre, concédant le break à la 39ème minute avant que Sonel Gibon, tout juste entré en jeu, ne profite d'une passe de Sophian Do Carmo pour réduire l'écart (1-2, 42'). Après la pause, les visiteurs héraultais ont ajouté un troisième but (1-3, 54') puis un quatrième en fin de match (1-4, 86').

La prochaine journée verra les jeunes Aiglons évoluer de nouveau à domicile face au Clermont Foot (dimanche 17 octobre à 11h).