Les U19 repris par l'OM, les U17 chutent à Saint-Priest

Quelques heures avant le groupe professionnel, opposé à Brest ce samedi soir (21h), les U19 et U17 de l'OGC Nice étaient sur les terrains cet après-midi.

Les U19 rattrapés par l'OM

Les U19 du Gym recevaient l'Olympique de Marseille pour le compte de la 7ème journée de championnat. Si les visiteurs prennent l'avantage à la 37ème minute de jeu (0-1), les jeunes Aiglons font preuve de caractère pour recoller rapidement par Lorenzo Depuidt (41', 1-1). Trouvé dos au but, l'attaquant niçois réussit à s'ouvrir le chemin du but et à placer une jolie frappe. Au retour des vestiaires, les Niçois inversent même le score grâce à une réalisation signée Alexandre Mendy d'une frappe en première intention (50', 2-1). Malgré une belle réaction azuréenne, les Marseillais parviennent finalement à recoller en fin de partie (82', 2-2) et à forcer leurs hôtes au partage des points.

Dimanche 10 octobre, le groupe de Johann Louvel se rendra sur la pelouse de l'AS Cannes pour un nouveau derby (15h).

Le onze du Gym : Vita, Mendy, Sognog, Nahounou, Caisson, Smith (Alvarenga, 78'), Louchet, Belahyane, Depuidt, Hamadi, Atta (Alaoui, 63').

Les U17 chutent à Saint-Priest

Plus tôt dans la journée, les U17 niçois étaient à Saint-Priest dans le cadre de la 6ème journée. Une semaine après avoir fait tomber le leader invaincu Saint-Étienne (3-2), le groupe de Romain Lattron a chuté. Très vite devant par Djibril Ait Messaoud (2', 1-0), les locaux ont rapidement creusé l'écart grâce à Abdul Diabaté (14', 2-0). Si Fares Bousnina a réagi pour les Aiglons sur un service de Sophian Do Carmo (22', 2-1), les San-Priods ont repris deux buts d'avance avant la pause après une réalisation de Karim Boutera (41', 3-1). Au début du second acte, Ahmed Mehmed a ajouté un quatrième but (51', 4-1) et fait définitivement tourner la rencontre à l'avantage des locaux.

Prochaine rencontre pour les jeunes Aigons face à Castelnau Le Crès samedi 9 octobre (15h).

Le onze du Gym : Pastorelli, Youssout, Bousnina, Do Carmo, Vannson, Carlotti, Wattel (Ahamed, 62'), Youssouf (Bechar, 46'), Mohamed (Espinas, 72'), Traoré, Gnoan.