Les U19 partagent les points avec Béziers (2-2)

Pour leur cinquième sortie de la saison, la troisième à domicile, les U19 du Gym ont fait match nul face à Béziers ce samedi après-midi (2-2) avec des buts de Tom Louchet (2') et Lorenzo Depuidt (48').

Dès la 2ème minute, les Aiglons ont pris l'avantage dans cette rencontre grâce à Tom Louchet buteur sur une frappe depuis l'entrée de la surface (1-0). Rapidement devant, les jeunes Niçois emmenés par Johan Louvel ont ensuite été rejoints par Béziers suite à un doublé de Mohamed Bangoura, le premier but sur penalty (1-1, 19' ; 1-2, 38').

Menés à l'entame de la seconde période, les locaux ont bien réagi au retour des vestiaires pour rapidement revenir au score. Trouvé dans la profondeur, Lorenzo Depuidt négociait habilement son vis-à-vis avec le gardien biterrois (2-2, 48') pour permettre au Gym de décrocher un nul et un point malgré un rouge reçu en toute fin de partie par Nathanaël Abiba (90'+7).

Prochain rendez-vous pour les U19 Nationaux dimanche 26 septembre sur la pelouse du SC Toulon (15h).