Les U17 s'inclinent à Lyon - La Duchère (4-2)

Sur le terrain de Lyon - La Duchère, les U17 de Romain Lattron se sont inclinés ce samedi après-midi (4-2) en championnat.

Pour leur quatrième sortie de la saison, les U17 Nationaux du Gym étaient à Lyon ce samedi. Une semaine après avoir dominé le RFC Toulon (5-2), les Niçois ont pris les devants très rapidement par Sonel Gibon servi par Andrea Dacourt (0-1, 7'). Alors qu'un penalty a été sifflé en faveur des Lyonnais, Dorian Pieroni s'est chargé de le repousser (18'). Dans la foulée, les visiteurs ont creusé le score. Le duo Gibon - Dacourt s'est de nouveau illustré dans les mêmes rôles pour permettre au Gym de compter deux buts d'avance (0-2, 20'). Malgré la rapide réduction du score de La Duchère (1-2, 28'), Romain Lattron et ses joueurs regagnaient les vestiaires avec un court avantage à la pause.

Mais après le repos, les locaux ont inscrit trois nouveaux buts. À la 57e, 85e puis en toute fin de partie sur un nouveau penalty, cette fois transformé (88'). Les Aiglons subissent ainsi une deuxième défaite cette saison. Ils retrouveront les terrains samedi 25 septembre à domicile face à l'AS Saint-Etienne (17h).