Les U19 du Gym battus à Montpellier (2-1)

À Montpellier ce dimanche, les U19 du Gym ont enregistré une première défaite cette saison en championnat (2-1).

Après avoir signé deux succès contre Colomiers (4-2) et à Ajaccio (0-3) puis un nul devant Nîmes (1-1), les U19 de Johann Louvel étaient à Montpellier ce dimanche après-midi dans le cadre de la quatrième journée de championnat.

À la 16ème minute, les jeunes Aiglons prennent l'avantage à la suite d'un coup franc excentré. Frappé par Lorenzo Depuidt, le ballon est détourné par un défenseur de Montpellier dans son propre but (0-1). Devant à la pause, le Gym est rejoint au score par les locaux à la 72ème minute (1-1) avant d'encaisser un second but à la 80ème minute (2-1).

Prochain rendez-vous samedi 18 septembre à 16h contre l'AS Béziers.