Formation

La réserve enchaîne contre le Gazélec (1-0)

Une semaine après avoir battu Mandelieu (2-7), la réserve dirigée par Didier Digard a signé un second succès consécutif face au Gazélec Ajaccio (1-0) ce samedi après-midi malgré une seconde période disputée en infériorité numérique.

Grâce à un but de Timothé Trojani, déjà auteur d'un doublé la semaine dernière, la N3 du Gym a décroché trois nouveaux points ce samedi après-midi à domicile. Face au Gazélec Ajaccio, qui avait remporté son seul match joué cette saison face à Istres le week-end dernier (2-1), le groupe de Didier Digard a confirmé la très large victoire obtenue sur le terrain de Mandelieu (2-7) et ce malgré l'expulsion de Soudeysse Kari après la pause pour avoir reçu un second carton jaune (49'). En première période, les visiteurs corses ont manqué un pénalty (13').

Après trois journées, la N3 niçoise compte 6 points. Samedi 25 septembre, elle se rendra sur le terrain de l’Istres Football Club (18h).