Les U17 du Gym battus à Ajaccio (2-0)

Rapidement réduits à 10 à l'occasion de leur premier déplacement de la saison à Ajaccio, les U17 du Gym se sont inclinés 2-0 ce dimanche après-midi dans le cadre de la deuxième journée du championnat.

Une semaine après un succès inaugural sur leur pelouse devant l'Olympique de Valence (2-0), les jeunes Aiglons de Romain Lattron étaient à Ajaccio ce dimanche. À 10 dès la 27ème minute suite à un carton rouge reçu par Akim Bouheddi, les Niçois ont encaissé un but dans chacune des deux périodes et concédé une première défaite cette saison.

Peu avant la pause, les Ajacciens profitaient de leur supériorité numérique pour ouvrir le score par Ricardo Coutinho Da Silva (1-0, 44'). Un avantage creusé à la 82ème minute grâce à un but de Theo Hivanhoe (2-0, 82') qui offrait aux locaux un deuxième succès en deux sorties.

Les U17 du Gym seront à domicile samedi prochain. Ils affronteront le Racing Toulon à 15 heures.