Sélection

Daniliuc termine sa saison sur une victoire

Flavius Daniliuc et les U21 Autrichiens ont débuté leur campagne de qualification pour l'Euro 2023 par un succès 2-0 face à l'Estonie.

4 jours après le test face à la Slovaquie (2-1), le défenseur niçois et ses coéquipiers ont remporté leurs 3 premiers points devant les 1080 spectateurs présents à la Josko Arena de Ried.

Le capitaine Daniliuc a disputé l'intégralité de cette rencontre dominée par les Autrichiens, auteurs d'un but au début de chaque période (6e, 56e). Une jolie manière de terminer la saison 2020-21, lors de laquelle l'ancien joueur de Bayern Münich aura goûté pour la première fois au monde professionnel (26 matchs avec le Gym, 1 but) et honoré ses premières capes avec les Espoirs (4 sélections, 4 victoires).