Supporters

Désignez votre Aiglon Crédit Agricole PCA d'avril

La victoire du Gym contre Montpellier (3-1) était la dernière sortie des Aiglons en avril. Votez dès à présent pour l’Aiglon Crédit Agricole PCA de l'avant-dernier mois de la saison 2020-21.

En avril, ils sont 9 à avoir occupé les 4 podiums des différentes élections d'Aiglon du match. 9, donc, à postuler à la distinction d'Aiglon Crédit Agricole PCA du mois et à la succession d'Amine Gouiri, couronné en mars.

Vers un match à 3 ?

Pour cette élection, 3 hommes décisifs et constants tout au long des 4 rencontres disputées à Nantes (1-2) et Dijon (2-0), puis contre Reims (0-0) et Montpellier (3-1), partent favoris.

Désigné homme de la rencontre la plus récente face au MHSC, Alexis Claude-Maurice a disputé les 4 matchs dans leur intégralité, réussissant, face à Montpellier, un but et une passe décisive dans un même match de L1 pour la première fois de sa carrière.

Comme le milieu de terrain, Jean-Clair Todibo a passé la totalité des 360 minutes de jeu du mois sur le terrain. Deuxième de l’élection après Reims, le défenseur central a terminé 3ème de celle contre Montpellier, match au cours duquel il a inscrit son tout premier but en Rouge et Noir.

Des buts, Kasper Dolberg en aura mis 2, dès la première sortie du mois à Nantes (1-2). L’attaquant, qui n’a loupé aucune minute ce mois-ci, s’est de nouveau mis en évidence contre Montpellier en servant Hicham Boudaoui sur l’égalisation.

Boudaoui, Saliba, Benitez, Thuram, Myziane et Lotomba dans la course

L’Algérien, auteur de son deuxième but de la saison en L1, a brillé dans le cœur du jeu contre Montpellier, se montrant dans tous les coins du terrain et ne comptant pas les efforts.

Désigné Aiglon du match contre Reims, William Saliba postule également à la distinction mensuelle tout comme Walter Benitez, brillant à Nantes pour assurer le succès du Gym (1-2). Egalement très en vue à la Beaujoire, Khephren Thuram est aussi candidat, tout comme Myziane et Jordan Lotomba, Aiglons les plus en vue lors d’un match difficile à Dijon.