L1

Les 3 stats du joli succès face à Montpellier (3-1)

Ce dimanche, le Gym s'est imposé face à Montpellier lors de la 34ème journée de L1 (3-1). Voici 3 stats qui retracent un joli succès.

De retour à la maison

► Le Gym a remporté 4 de ses 6 derniers matches à domicile en Ligue 1 (1 nul, 1 défaite), après avoir perdu 6 de ses 7 précédents (1 nul).

Un Gym à réaction

►  Nice a remporté son 1er match de Ligue 1 après avoir concédé l’ouverture du score depuis le 23 août 2020 (2-1 contre Lens), perdant les 14 matches avec un scénario de ce genre entre-temps.

Il ne fallait pas être en retard...

► C'est la 1ère fois cette saison que 2 buts sont marqués au bout de 6 minutes de jeu lors d’un match de Ligue 1. Les Aiglons, par l’intermédiaire d’Hicham Boudaoui à la 6e minute, ont signé l’égalisation la plus rapide pour une équipe dans l’élite depuis Wesley Saïd (pour Dijon) contre Lyon le 6 avril 2019 (3e minute).