Sélection

Doublé pour Dolberg, carton pour le Danemark

Alors qu'il a suivi du banc le succès du Danemark en Israël ce jeudi (2-0), Kasper Dolberg a grandement contribué à la victoire des Vikings chez eux, face à la Moldavie, ce dimanche.

Titulaire à la pointe de l'attaque scandinave, l'avant-centre du Gym a mis ses compatriotes sur la voie du succès, en transformant un pénalty dès la 19ème minute. Il s'est ensuite offert un superbe doublé de la tête, dès le retour des vestiaires, à la 48'. A noter qu'il a disputé l'intégralité de la rencontre.

Le Danemark s'est largement imposé lors d'un match comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 (8-0). Ce qui lui permet de faire la course en tête de son groupe.

Prochain rendez-vous pour Dolberg et le Danemark :  un voyage en Autriche, prévu ce mercredi.