Ligue des Aiglons

Un derby et 11 questions !

La Ligue des Aiglons est de retour ce lundi avec la réception de Monaco (coup d’envoi à 21h) en 16èmes de finale de Coupe de France.

Après leur victoire en 32èmes face à Nîmes (1-3), les Rouge et Noir ont l’opportunité de se qualifier en 8èmes de finale en battant leur rival azuréen. Qui dit derby, dit lot d’exception. Pour cette journée, nous vous proposons de remporter le brassard de capitaine signé par ce dernier.

La dotation, elle aussi, sera particulière, avec un nombre de points élevés à aller chercher. Une occasion rêvée de prendre de l’avance sur vos concurrents ou de refaire votre retard. Parmi les 10 questions (+ 1 bonus) :

« Le Gym inscrira-t-il plus de buts en première ou en seconde mi-temps ? La rencontre se terminera-t-elle par une séance de tirs au but ? Combien de minutes disputera Youcef Atal dans la partie ?...

Fermeture des pronos au coup d’envoi de la rencontre, fixé ce lundi à 21h.