Adversaire

Tenu en échec, Nîmes nouveau barragiste

Avant de retrouver le Gym à l’Allianz Riviera, le Nîmes Olympique a signé un 4e match consécutif sans défaite en partageant les points avec le FC Nantes (1-1).

Longtemps menés par les Canaris d’Antoine Kombouaré (Blas, 27’), les Gardois sont parvenus à égaliser dans le dernier quart d’heure, grâce à Moussa Koné (77').

S’ils ont étiré leur série d’invincibilité, après des succès face à Dijon (0-2), Bordeaux (2-0) et Lorient (1-0), les Crocos redescendent néanmoins à la place de barragiste (18e), Lorient ayant renversé Saint-Étienne ce dimanche (2-1).

À noter que le défenseur Miguel a écopé d'un second carton jaune synonyme d'exclusion à la 91e minute de jeu. Le défenseur manquera donc le déplacement à Nice, programmé mercredi prochain (coup d'envoi à 19h).