Nice - Metz

À l'aller, un point et du jeu

Il y a 42 jours, le Gym se rendait à Metz dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 1. Dominateurs et longtemps devant au score, les Aiglons concédaient finalement un nul frustrant en fin de partie (1-1).

Organisés en 3-5-2, les Aiglons entraient avec détermination dans la partie et se voyaient récompensés de leurs intentions offensives avant la 20e minute de jeu. Après plusieurs opportunités, le Gym trouvait la faille sur pénalty. Après une frappe de Gouiri, repoussée de la main par la défense locale, le meilleur buteur niçois de la saison transformait le penalty (0-1, 18’).

Devant au score, les visiteurs ne réussissaient pas à se mettre à l’abri d’un retour des Messins. Dans le dernier quart d’heure, le FCM recollait sur un ballon cafouillé. Sur coup de pied arrêté, le cuir était repoussé par le montant avant de revenir sur Boye qui égalisait de manière involontaire du talon.