Supporters

Ligue des Aiglons : le maillot d'Amine Gouiri pour Sam !

Meilleur pronostiqueur de la rencontre entre Paris et Nice (2-1) sur la Ligue des Aiglons, Sam est le vainqueur du maillot d’Amine Gouiri !

C’est un cadeau exceptionnel qui était mis en jeu à l’occasion du match de la 25e journée de Ligue 1 entre Paris et Nice ce samedi (2-1).
Outre le ballon T1 offert par Century 21 Lafage Transactions et promis aux 10 meilleurs pronostiqueurs de chaque journée, le maillot d’Amine Gouiri était à remporter pour le leader !

Au terme de la rencontre entre les Franciliens et les Azuréens, 10 points seulement départagent les 4 premiers du classement ! Au sommet, Sam a fait la différence en empochant des points sur 9 des 10 questions proposées à l’occasion du choc face au club de la capitale !

Alors qu’il a trouvé le score exact de la rencontre (2-1), le meilleur pronostiqueur du week-end s’est également démarqué en trouvant, à une minute près, le moment exact de l’ouverture du score ou encore le nombre d’Aiglons titulaires reconduits par Adrian Ursea après la qualification en Nîmes en milieu de semaine (1-3).

Avec 660 points, Sam n’a laissé que 140 unités de côté. Une belle performance qui lui assure le maillot du meilleur buteur azuréen de la saison ainsi qu’un ballon T1 offert par Century 21 Lafage Transactions, comme les 10 premiers du classement à chaque sortie du Gym !