Dans le rétro’

Il y a 3 semaines, à Prague

Il y a quasiment 3 semaines, l'OGC Nice s'inclinait à Prague face au Slavia, dans le cadre de la 3ème journée de la Ligue Europa (3-2).

Malgré un très bon quart d'heure inaugural, les Aiglons furent punis à la 16', au sortir d'un temps fort, sur un but de Kuchta consécutif à une hésitation défensive. Dans le sillage d'un Gouiri très actif, ils revinrent dans la partie, grâce à un nouveau but de leur n°11, auteur d'un enchaînement parfait, de la tête et du pied (1-1, 33').

Bien dans leur match, les hommes de la Côte prirent un coup sur le casque avant la pause, lorsque les locaux repassèrent en tête sur un corner smashé victorieusement par Sima (2-1,43').

Sonnés, le Gym déjoua lors du second acte. Encaissa un 3ème but (3-1, 71'), frôla la punition, puis finit par recoller au score dans les ultimes secondes de la rencontre.

Moment où la fraîcheur des entrants - Reine-Adelaïde à la passe, Ndoye à la conclusion - permit aux Rouge et Noir de revenir sur la Côte d'Azur avec un petit but d'écart, qui pourrait se révéler précieux à l'heure des comptes