Adversaire

Comment va Angers ?

Angers-Nice au programme de la 9ème journée de Ligue 1. Avant le déplacement des Azuréens au stade Raymond Kopa, présentation de l’adversaire noir et blanc.

Angers, un point derrière le Gym

8ème de Ligue 1 après 8 journées, les Scoïstes affichent un bilan de 4 victoires, 1 nul et 3 défaites. Avec 13 points au compteur, les joueurs de Stéphane Moulin comptent une unité de moins que le Gym et 2 de retard seulement sur le 3e, Rennes. Lourdement battu sur les pelouses de Montpellier (J4, 4-1) et Paris (J6, 6-1), le club de l’Anjou a bien réagi lors de sa plus récente sortie, s’imposant 2 buts à 1 au Rozhon Park de Rennes.

En Bretagne, le SCO a notamment profité de l’apport de sa nouvelle recrue Sofiane Boufal, auteur de l’égalisation.

Traoré, défenseur buteur

Outre l’international marocain, un autre joueur du SCO constitue une menace certaine. Avec 3 buts inscrits depuis le début de la saison, le défenseur et capitaine est le meilleur buteur des locaux. En Ligue 1, depuis le début de saison, aucun défenseur n’a plus marqué que l’Angevin.

Titulaire lors des 8 premières journées, Traoré a trouvé le chemin des filets contre Dijon (J1, 1-0), Brest (J5, victoire 3-2) et Paris (J6, défaite 6-1).

Photos : IconSport