Les U19 déroulent en Corse (0-9)

En match en retard de la 4ème journée de championnat, les U19 d’Emerse Faé ont déroulé cet après midi sur le terrain de l'AS Pieve di Lota. Un succès 9-0 pour les jeunes Aiglons !

Pour leur huitième sortie de la saison, les U19 nationaux ont fait le plein de confiance en Corse. Après avoir ouvert le score à la 37ème minute par Louchet à la réception d’un centre de Belmahi, les jeunes rouge et noir ont déroulé au retour des vestiaires, inscrivant 8 buts supplémentaires !

Après l’heure de jeu, les Niçois menaient 6-0 grâce à Belmahi, servi par Belahyane (48’, 0-2), Louchet sur penalty (50’, 0-3), Belahyane (53’, 0-4), Alaoui, passeur sur le 4ème but et auteur du 5ème, sur une passe d’Antonio (54’, 0-5) puis encore Belmahi sur un centre de Louchet (62’, 0-6).

Belmahi a ensuite inscrit deux nouvelles réalisations en fin de partie (86’, passe de Sognog et 89’, passe de Ferchichi). Entre temps, Louchet avait délivré une nouvelle passe décisive pour Ferchichi (88’).

Grâce à cette victoire, les Aiglons grimpent du 10e au 6e rang avec 11 points. Ils retrouveront les terrains dès samedi face à l’US Colomiers (7e) à partir de 11h aux Francs-Archers.

Le onze du Gym :

Vita, Galmami (Sognog, 75'), Rousseau, Nahounou, Smith, Antonio, Lopes, Louchet, Alaoui (Ferchichi, 59'), Belahyane (Diomande, 68'), Belmahi.

Les 9 buts de Nice :

37', 1-0 : but de Louchet, passe de Belmahi
48', 2-0 : but de Belmahi, passe de Belahyane
50', 3-0 : but de Louchet, sur penalty
53', 4-0 : but de Belahyane passe d'Alaoui
54', 5-0 : but d'Alaoui, passe d'Antonio
62', 6-0 : but de Belmahi, passe de Louchet
86', 7-0 : but de Belmahi, passe de Sognog
88' : 8-0 : but de Ferchichi, passe de Louchet
89', 9-0 : but de Belmahi, passe de Ferchichi