Formation

Les U19 malheureux contre Ajaccio

Les U19 nationaux étaient sur les terrains ce dimanche après-midi. Pour leur septième sortie de la saison, ils se sont inclinés face à Ajaccio (1-2) malgré deux montants touchés.

Rapidement menés par les Corses (0-1, 5e), les joueurs dirigés par Emerse Faé ont vite réagi. À la 15ème minute, Louchet égalisait au terme d'un mouvement collectif initié par Nadir et prolongé par Antonio, passeur décisif (1-1).

Malgré un rouge pour les visiteurs dès la 26ème minute, les Ajacciens reprenaient les devants à la 72e sur pénalty, 20 minutes après que le Niçois Nadir ait trouvé le poteau. Un avantage que les Corses ont conservé grâce notamment à une parade du gardien sur une frappe de Lopes, laquelle terminait sa course sur le poteau.

Avec 8 points, les U19 occupent la 10e place de leur championnat. Ils se rendront sur le terrain de l'AS Pieve di Lota mercredi pour y disputer un match en retard (14h30).