Les résultats du samedi

La N3 face au FC Rousset et les U17 à Castelnau Le Crès se sont inclinés ce samedi après-midi en championnat.

La N3 sur la plus petite des marges

De retour sur les terrains après un week-end d'absence, la réserve du Gym s'est inclinée 1 but à 0 face au FC Rousset à l'occasion de la 6ème journée de championnat.

La première période entre les deux équipes n'a pas offert de but, sur la pelouse du stade Charles Ehrmann. À 12 minutes du terme de la partie, les visiteurs ont inscrit l'unique but du match sur penalty par Rousseau.

Après cette rencontre, les Niçois sont 7èmes de leur poule. Prochaine rencontre samedi 7 novembre sur le terrain de l'Athletico Marseille (18h).

Le onze du Gym :

Rolland, Pionnier, Lasme, Prso, Crétier, Drame (Williams, 78'), Sellouki, Kari, Ben Seghir, Wade (Trinker, 65'), Mahou.

Les U17 défaits à Castelnau Le crès

Après avoir pris un point lors de leur voyage à Ajaccio cette semaine, les U17 du Gym se sont inclinés ce samedi après-midi sur la pelouse de Castelnau Le Crès (5-1). Les hommes de Bruno Rohart ont connu une première période difficile, se retrouvant menés 4-0 au terme des 45 premières minutes, malgré l’expulsion d’un joueur local.

En seconde période, s’ils ont rapidement concédé un nouveau but, les Rouge et Noir ont réagi par Alaoui (5-1).

10es de la poule D, les U17 Nationaux accueilleront le Sporting Club de Lyon samedi 31 octobre (15h).

Poleri, Mendy, Sognog, Joubij, Amraoui, Alvarenga (cap), Gibon, Aboua, Aouni (Bouedi, 57’), Wattel, Alaoui.