Le programme du week-end du centre

N3, U19 et U17 nationaux, les 3 équipes du centre de formation du Gym seront sur les terrains ce week-end. Découvrez le programme.

La réserve à domicile

Les hommes de Johann Louvel sont en piste aujourd'hui. Absents des terrains le week-end dernier, ils retrouvent la compétition à domicile face au FC Rousset.

Invaincus en octobre (4-0 contre Ajaccio le 3 puis 0-0 à Mandelieu le 10), les Aiglons occupent le 6ème rang de leur poule avec 8 points, soit 2 de moins que les quatre co-leaders. L’adversaire provençal compte 4 points et pointe au 11e rang (1 victoire, 1 nul et 3 défaites).

La rencontre se jouera à 15 heures au stade Charles Ehrmann.

U19 : contre Ajaccio pour se relancer

Suite d’un mois d’octobre chargé et riche de 6 matchs pour les U19 d’Emerse Faé. Après Toulouse (1-1), Monaco (3-4), Nîmes (2-2) et Montpellier (1-2), les jeunes Aiglons reçoivent Ajaccio ce dimanche. Niçois et Ajacciens comptent le même nombre de points (8) et occupent respectivement les 7e et 9e rangs de la poule D.

La rencontre Nice-Ajaccio se déroulera aux Francs-Archers à partir de 16 heures ce dimanche.

Les U17 dans l’Hérault

Après avoir ramené un point d’Ajaccio en milieu de semaine (0-0), les U17 Nationaux de Bruno Rohart enchaînent un second voyage consécutif aujourd'hui. 10èmes d’une poule D dans laquelle ils comptent moins de matchs disputés que leurs concurrents, les jeunes niçois se rendent dans l’Hérault pour y défier Castelnau Le Crès FC. Avec 3 victoires, 1 nuls et 3 défaites, les locaux occupent la 8ème place.

La partie se disputera au stade Roland Gamet du Crès à partir de 15 heures.