Un point à Ajaccio pour les U17

Ce mercredi après-midi, les U17 de Bruno Rohart ont ramené un point de leur déplacement à Ajaccio, en match en retard de la 4ème journée (0-0).

Sur l'île de beauté ce mercredi, les jeunes Aiglons disputaient leur 5ème rencontre de la saison. Initialement programmée au mois de septembre, la rencontre face à l'AC Ajaccio, 12e au coup d'envoi du match, s'est achevée sur un score nul et vierge. Malgré une importante possession de balle, les Rouge et Noir n'ont pas su trouver l'ouverture et ont même buté, sur penalty, sur le portier adverse.

Avec ce point, les U17 pointent au 10e rang mais comptent toujours deux rencontres de moins que le leader Monaco.

Le groupe de Bruno Rohart se déplacera de nouveau ce samedi du côté de Castelnau Le Crès (coup d'envoi à 15h).