Féminines

3ème succès de rang pour les Niçoises

Contre Albi ce dimanche après-midi, les féminines ont bien réagi pour signer une nouvelle victoire en championnat, la 3ème consécutive (3-1).

Sur la pelouse des Francs-Archers, le début de match a été très animé, les joueuses de Matthieu Esposito répondant très vite à l’ouverture du score précoce des Albigeoises. Un but égalisateur signé Sarah Palacin.

En confiance, les Niçoises ont fait preuve de patience et fini par prendre les devants en seconde période. Rachel Robert trouvant l’ouverture (2-1) avant que Juliane Gathrat ne donne un avantage définitif au groupe rouge et noir (3-1).

Déjà tombeuses de Grenoble (3-1) puis Nîmes (0-2), les filles du Gym ont signé 3 succès en autant de sorties en octobre. Après 6 journées de D2, elles comptent 12 points et doublent leur adversaire du jour au classement, s’installant au 4ème rang de la poule B.

Prochain rendez-vous dimanche 1er novembre à Saint-Etienne, actuel co-leader du championnat.