Sélections

Quel bilan pour les derniers Aiglons en piste ?

Comment se sont déroulées les rencontres des internationaux du Gym ce mardi soir ?

Jordan Lotomba est resté sur le banc lors du match nul effectué par la Suisse contre l'Allemagne, dans le cadre de la Ligue des Nations (3-3).

Titulaire à la pointe de l'attaque des Espoirs suisses, Dan Ndoye a participé au beau succès des siens face au Liechtenstein (3-0) et a cédé sa place à la 76ème minute de jeu. Grâce à cette nouvelle victoire, les Suisses ont validé leur ticket pour l'Euro Espoirs, qui se déroulera en 2021, en qualité de "vainqueurs de groupes ou meilleurs deuxièmes".

Enfin le Sénégal de Racine Coly, qui devait initialement rencontrer la Mauritanie en amical, a vu sa rencontre annulée en raison de cas de Covid-19 dans la sélection mauritanienne.