Féminines

Les Niçoises enchaînent !

Deuxième victoire de rang pour l'équipe fanion de la section féminine, qui s'est imposée ce dimanche à Nîmes lors de la 5ème journée de D2F (0-2).

Le succès aura été long à se dessiner, mais les 3 nouveaux points, précieux, sont bien dans la besace rouge et noir.

Dans le Gard, sur un terrain difficile et sous un vent violent, les joueuses de Matthieu Esposito ont longtemps tenu le ballon, sans parvenir à forcer le verrou nîmois.

Palacin sur pénalty et Kore ont délivré le Gym en toute fin de rencontre, pour valider un joli succès (0-2).

Avec 3 victoires et 2 défaites, les Niçoises occupent désormais la 5ème place du groupe B.

Prochain rendez-vous : la réception de l'ASPTT Albi (4ème avec un point d'avance) dimanche prochain (coup d'envoi à 14h).

La composition du Gym

Saint-Léger - Chareyron, Godart, Bouby - Von Potobsky, Gathrat, Robert, Bouchet - Villetard, Palacin, Malaret.

Sont entrées en jeu : Kore (à la place de Villetard), De Seixas (à la place de Malaret) et Siskovic (à la place de Robert).