Les U19 démarrent fort

Les U19 du Gym n'ont pas loupé leur entrée dans le championnat national 2020-21. Ce samedi, ils se sont imposés à Cannes, lors d'un beau derby (2-0).

Après le report du match contre Nîmes la semaine passée, les joueurs d'Emerse Fae ont attaqué la compétition officielle par un derby face aux voisins cannois.

Dans une rencontre vivante, les Aiglons ont ouvert le score grâce à une grosse frappe sous la barre de Rousseau (1-0, 31').

Réduits à 10 à la 41' (expulsion de Nahounou), ils ont fait le break avant la pause. Après une superbe percée de Belahyane, Alexander a été fauché dans la surface, avant de se faire justice sur pénalty, en force et en lucarne (2-0, 49').

Un défenseur des Dragons ayant été exclu sur l'action du pénalty, les deux formations ont évolué à 10 contre 10 lors de la 2e moitié du match.

Appliqués et solides, les jeunes du Comté ont validé leur premier succès (2-0). Ils recevront le SC Toulon dimanche prochain (J3, coup d'envoi à 15h).