Féminines

Une victoire pour terminer la prépa'

Les féminines du Gym ont achevé leur préparation par un nouveau succès ce samedi après-midi. Opposées aux U19 de Montpellier, les filles de Matthieu Esposito se sont imposées 3 buts à 1.

C’est au stade Babkin Hairabedian que l’équipe fanion de la section féminine du Gym avait rendez-vous cet après-midi pour sa dernière rencontre de présaison.

Après un succès face au FC Montauban (4-1), deux devant Monaco (11-0 puis 5-0) et une défaite concédée contre les U19 de l’OL (5-2), les Niçoises l’ont emporté face aux jeunes montpelliéraines (3-1).

Bien lancé par un but de Robert (13’, 1-0), le groupe de Matthieu Esposito a pris le large dès la première période grâce à Malaret (33’, 2-0) puis Bouby (43’, 3-0). L’adversaire a lui réduit le score en toute fin de partie (89’, 3-1). La deuxième période a permis au coach azuréen de procéder à une large revue d’effectif alors que le début du championnat approche. Les féminines entameront leur seconde saison consécutive en D2 le 6 septembre prochain à Merignac.