Programme

En mars, face à du costaud

Ce dimanche à Bordeaux (à 17h), le Gym attaquera un mois de mars périlleux. En effet, après un premier déplacement chez les Girondins, les Aiglons affronteront 3 membres de l'actuel Top 10. Découvrez le programme jusqu'à la prochaine trêve internationale.

voyage en gironde :

Les Niçois se rendent au Matmut Atlantique dimanche 1er mars pour y défier Bordeaux à partir de 17 heures. Dans un stade dans lequel ils ne se sont jamais inclinés (1 victoire, 3 nuls), les hommes de Patrick Vieira feront face au 12e de L1 qui compte 35 points, 2 unités derrière.

À l’aller, les deux équipes s’étaient séparées sur un score de parité à l’Allianz Riviera (1-1).

Le derby à la maison :

L’Allianz Riviera sera le théâtre du derby de la Côte d’Azur samedi 7 mars prochain à 20 heures. Une affiche que le Gym a systématiquement gagnée à domicile lors des 3 dernières saisons. Le voisin monégasque occupe actuellement le 5e rang en championnat, deux points devant les Aiglons.

Lors de la 7e journée, les hommes de Patrick Vieira avaient concédé une défaite dans la Principauté (3-1).

Le choc au Parc des Princes :

Dimanche 15 mars, à 21 heures, les joueurs du Comté se déplaceront dans la capitale pour y défier le leader parisien. Le champion de France en titre est largement en tête avec 65 points.

Lors de la 10e journée, les Parisiens s’étaient imposés 4 buts à 1 dans la plaine du Var.

Montpellier pour conclure :

Le mois de mars s’achèvera à l’Allianz Riviera le 21 mars devant Montpellier (coup d’envoi à 20 heures). Le MHSC est actuellement à la 9e place et présente le même bilan que le Gym (10 victoires, 7 nuls et 9 défaites).

S’il n’a plus gagné en terres niçoises depuis 2012, l’adversaire héraultais a remporté la manche aller au soir de la 5e journée (2-1).

Le programme :

J27 : dimanche 1er mars : Girondins de Bordeaux - OGC Nice (17h - beIN SPORTS 1)
J28 : samedi 7 mars : OGC Nice - AS Monaco (20h - beIN SPORTS)
J29 : dimanche 15 mars : Paris Saint-Germain - OGC Nice (21h - Canal+)
J30 : samedi 21 mars : OGC Nice - Montpellier Hérault SC (20h - beIN SPORTS)