La N3 battue, les U17 lancés

Deux équipes du centre étaient sur les terrains ce samedi après-midi. Si la N3 s’est inclinée à Furiani-Agliani (2-0), les U17 ont signé un nouveau succès contre Marignane Gignac (4-2).

La N3 ne confirme pas en Corse

La N3 de Manu Pirès est tombée sur le terrain de Furiani-Agliani (2-0), une semaine après son succès devant le FC Balagne (3-2).

Les Corses ouvraient le score à la 28e minute (1-0). Au retour des vestiaires, les Rouge et Noir, réduits à 10 après le carton rouge récolté par Assoumani (50’), ne parvenaient pas à recoller. L'ASFA prenait même deux buts d'avance en fin de rencontre (2-0, 83’) et s’assurait la victoire.

Les Niçois concédaient ainsi leur 4e défaite en 2020. Prochain rendez-vous, samedi 29 février à 18h face à l’AS Gemenos.

Le onze niçois : Rolland, Prso, Lasme (Peyaud, 88’), Crétier, Assoumani, Pionnier, Louchet (Ben Seghir, 61’), Valtriani (cap) (Kari, 46’), Guessand, Jaziri, Wade

Les U17 enchaînent

Et de 11 pour les U17 ! Contre Marignane Gignac, les protégés de Bruno Rohart ont porté à 11 leur série d’invincibilité en s’imposant sans trembler (4-2).

Face aux Provençaux, les Rouge et Noir concédaient d'abord l’ouverture du score (0-1, 18’) avant de réagir rapidement et avec vigueur. Alaoui égalisait (1-1, 20’) avant de mettre le Gym devant au tableau d’affichage (2-1, 37’). Quelques instants avant la pause, Belahyane, sur penalty, réussisait le break (3-1, 41’). La deuxième période offrait encore du spectacle et des buts. À l'heure de jeu, Amraoui creusait l’écart (4-1, 60’). Trois minutes plus tard, le second but des visiteurs (4-2, 63’) ne changeait rien. Les Aiglons poursuivaient leur belle dynamique.

Le prochain match des U17 se jouera samedi 7 mars à 14h30 sur le terrain de l’OM.

Le onze niçois : Garrido, Sognog, Galmani, Nahounou, Amraoui, Smith, Alaoui, Alvarenga, Miranda, Belahyane, Morillon