Le weed-end du centre de formation

Toutes les équipes du centre de formation seront de nouveau sur les terrains ce week-end. Découvrez le programme des jeunes Aiglons.

La N3 pour confirmer

Victorieuse du FC Balagne (3-2) après une série de 3 revers consécutifs, la N3 niçoise affronte une nouvelle formation corse ce week-end. Manuel Pirès et ses hommes se déplacent sur le terrain de Furiani Agliani, actuel 11e de la poule.

Les insulaires affichent un bilan de 4 victoires, 5 nuls et 6 défaites et restent sur une défaite sur leur pelouse face à l’AS Cannes (0-2).

Lors de la rencontre aller, les deux équipes s’étaient quittés sur un score de parité (J4, 1-1).

La partie est programmée samedi 15 février à 14h30 au stade Erbajolo.

Les U19 reçoivent Toulouse

Après leur succès à Bastia (0-2), c’est à domicile que les joueurs d’Emerse Faé affrontent le TFC ce dimanche. De leur côté, les visiteurs ne sont pas parvenus à se défaire de Castelnau Le Crès à la maison (0-0) le week-end dernier. Les Occitans, 6es avec 24 points, sont à 7 points de l’OGC Nice et comptent 6 victoires, 6 nuls et 5 défaites. Le Gym est 4e de la poule D à 2 unités désormais du 3e, Saint-Etienne.

La rencontre aller avait été riche en buts. Les Azuréens s’étaient imposés 3-2 en terres toulousaines (J6).

Le match sera joué dimanche 16 février à 14h30 sur le terrain d'honneur du parc des sports Charles Ehrmann.

U17 : Marignane Gignac pour étendre la série

Après avoir porté leur invincibilité à 10 rencontres en s’imposant à Bastia (0-2), les U17 de Bruno Rohart reçoivent le Marignane Gignac FC. 10es, les Provençaux sont à 14 points derrière l’OGC Nice, actuel 3e de la poule D.

Le MGFC, qui a concédé le nul contre Istres à domicile le week-end dernier (1-1), compte 6 victoires 3 nuls et 9 défaites. À l’occasion de la 7e journée, le Gym s’était imposé 1-0 à l’extérieur.

La rencontre est prévue samedi 15 février à 14h30 au stade de la Plaine du Var.