Tous de sortie ce samedi

Les 3 équipes du centre de formation arpenteront les terrains ce week-end. Retrouvez le programme !

La N3 reçoit la lanterne rouge

Après 3 matchs et autant de défaites en 2020, la N3 a une nouvelle occasion de se relancer ce samedi. Les joueurs de Manuel Pires accueillent la lanterne rouge du FC Balagne.

Successivement battus par le VSJB FC (0-1), l’AC Ajaccio (0-1), puis Cannes (2-1), les jeunes Niçois ont glissé à la 6e place du classement avec 21 points.

Les visiteurs corses en comptent 8, pour un bilan de 2 victoires, 2 nuls et 10 défaites. À l’aller, Nice s’était imposé 2-0 sur la pelouse du club basé à l’Île Rousse.

La partie est programmée ce samedi à 15 heures aux Francs-Archers.

Derbys en Corse pour les U19 et les U17 !

U19

Après le derby face à Cannes (1-1) et l’élimination en Coupe Gambardella contre Sochaux (1-2), les U19 ont un nouveau choc au programme. Les protégés d’Emerse Faé, 4es de la poule D, se rendent en Corse pour y défier le SC Bastia, 13e et avant-dernier.

Les locaux comptent 2 succès, 5 nuls et 9 défaites depuis le début de l’exercice 2019/20. Au match aller, le Gym l'avait emporté (1-0).

Le derby se disputera ce samedi à 14h30 au Stade Jean-Filippi.

U17

Comme leurs aînés, les U17 azuréens sont à Bastia ce samedi. Les poulains de Bruno Rohart ont l'occasion de poursuivre leur série de 9 rencontres sans défaite. Les Corses, lanterne rouge, ne comptent qu’un succès cette saison, pour 2 nuls et 14 défaites. Avec 57 buts encaissés en 17 matchs, ils affichent, en outre, les plus mauvais chiffres défensifs de la poule D.

Le match se jouera samedi 8 à 14h30 au Stade du Bastio.