Ligue 1 Conforama

Nice - Rennes : les stats d'avant-match

Ce vendredi, le Gym poursuit, contre Rennes, sa rarissime série de 4 rencontres consécutives à l’Allianz Riviera (coup d’envoi à 20h45).
Retrouvez quelques stats avant cette opposition de la 21e journée de Ligue 1 Conforama.

Confrontation directe :

► Nice est invaincu lors de ses 9 derniers matches face à Rennes en Ligue 1 (6 victoires, 3 nuls), après avoir perdu les 2 précédents. Le dernier revers des Aiglons face à cet adversaire dans l’élite remonte au 25 avril 2015 (1-2).

► À domicile, le Gym ne s'est incliné qu'une seule fois lors de ses 8 dernières rencontres face au SRFC en L1 (6 victoires, 1 nul), c’était le 3 décembre 2014 (1-2).

Les séries en cours :

► Les joueurs de la Côte n'ont perdu aucun de leurs 5 derniers matchs à domicile en L1 (4 succès, 1 nul). C’est leur meilleure série à l’Allianz Riviera dans l’élite depuis novembre 2018-avril 2019 (10).

► Rennes compte 36 points après 20 journées en Ligue 1 2019/20. Le club breton n’a fait mieux qu’une seule fois à ce stade de la compétition dans son histoire, c’était lors de la saison 2008/09 (37). Il avait terminé à la 7e place.

Hunou : homme en forme

► Adrien Hunou est impliqué sur 4 des 6 dernières réalisations de Rennes en déplacement en Ligue 1 (3 buts, 1 passe décisive).

► Le milieu offensif est décisif sur 4 buts lors de ses 5 dernières rencontres à l’extérieur dans l’élite (3 buts, 1 passe décisive), c’est autant que lors de ses 21 précédentes (4 buts inscrits).